Linedance

bei den Crazy-Stomping-Linedancers

Wegen des Corona-Virus ist das Sportheim geschlossen und das Sportzentrum für sportliche Aktivitäten aller Abteilungen gesperrt. Wir setzen damit die Vorgaben der Bayrischen Staatsregierung (Ausrufung des Katastrophenfalles) vom 16.03.2020 um zum Schutz unserer Sportgemeinschaft. Weiterhin setzt der BFV den Spielbetrieb in seinem Bereich bis auf weiteres aus. Eine Wiederaufnahme des Spielbetriebes soll frühestens nach dem 19. April 2020 (Ende der Osterferien) und auch nur mit Vorankündigung von mindestens 14 Tagen erfolgen. Der Jugendbereich ist natürlich genauso betroffen. Sobald sich eine Änderung dieser Regelung ergibt werden wir dies auf unserer Homepage bekannt geben oder sie entnehmen dies aus der Presse.

Line-Dance-Party im Schwab-Stodl mit 18 Vereinen - Aug 2019
Chefin Maria Woppmann
Hier unsere kleine Truppe die sich jetzt auf über 40 Personen gemausert und an Stärke gewonnen hat
Stop